Nameserver einrichten

An welcher Stelle im Kundenmenü finde ich die Nameserver-Einstellungen?

Sie finden die Nameserver-Einstellungen in der linken Menüspalte Ihres Kundenmenüs.

Wechseln Sie ggf. in die Auftragsverwaltung des gewünschten Auftrags. Klicken Sie auf der linken Seite unter „Domain“ auf den Menüpunkt „Nameserver-Einstellungen“. Wählen Sie in der anschließend angezeigten Liste durch Klick auf „Editieren“ die Domain aus, deren Nameserver-Einstellungen Sie zu ändern wünschen.

Jetzt können Sie die vorhandenen Nameserver-Einträge ändern, neue hinzufügen und die hinterlegten Nameserver ändern.