Windows Phone 8

Um ein E-Mail-Postfach auf dem Windows Phone 8 einzurichten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Wechseln Sie zur Liste "Apps", indem Sie auf dem Startbildschirm eine Wischbewegung von rechts nach links ausführen. Wählen Sie dort "Einstellungen".

Windows Phone 8: Einstellungen

• Tippen Sie auf "E-Mail-Konten & andere".

• Wählen Sie „Konto hinzufügen“ und dann „Anderes Konto“.

Windows Phone 8: Konto hinzuf&uuml;gen

• Ergänzen Sie die folgenden Angaben:

• E-Mail-Adresse: Geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein.

• Kennwort: Tragen Sie das von Ihnen gewählte Passwort ein.
    Windows Phone 8: Anmeldeinformationen eingeben

• Gehen Sie auf "Anmelden". Windows Phone 8 versucht dann, das Konto automatisch hinzuzufügen. Es erscheint der Hinweis, dass keine Einstellungen zu den angegebenen Kontodaten gefunden wurden. Klicken Sie auf „Wiederholen“ und anschließend auf „Erweitert“.

• Wählen Sie als Konto-Art „Internet-E-Mail“.

Windows Phone 8: Kontoart w&auml;hlen

• Ergänzen Sie die folgenden Angaben:

• Kontoname: Vergeben Sie eine Beschreibung für den Account auf Ihrem Windows Phone 8. Die Beschreibung ist frei wählbar.

• Ihr Name: Hier können Sie festlegen, welcher Name angezeigt werden soll, wenn jemand eine E-Mail von Ihnen erhält.

• Posteingangsserver: sslin.df.eu

• Kontotyp: Wählen Sie, ob Sie das Konto per IMAP4 oder POP3 abrufen möchten.

• Benutzername: Ihre E-Mail-Adresse

• Kennwort: Das zu dieser E-Mail-Adresse gehörende Kennwort

• Postausgangsserver (SMTP): sslout.de
      Setzen Sie einen Haken bei „Authentifizierung für Ausgangsserver erforderlich“ und „Benutzernamen und Kennwort auch zum Senden von E-Mail verwenden“.

• Wählen Sie „Weitere Einstellungen“.

• Aktivieren Sie die Optionen „SSL für eingehende E-Mails erforderlich“ und „SSL für ausgehende E-Mails erforderlich“.

Windows Phone 8: SSL-Verschl&uuml;sselung aktivieren

• Gehen Sie auf „Anmelden“. Ihr Konto ist jetzt auf Ihrem Windows Phone 8 eingerichtet.